RT @umenosuke8989: 出来た~ 中央アジア料理のチュチワラ。 ミントとクミンがきいて美味しい😋 https://t.co/CSsWe704PZ
RT @zaditen: 中央アジアの揚げ餃子「チュチワラ」完成しましたー! パルテノヨーグルトに塩を混ぜたヨーグルトソースでいただきます! https://t.co/vSG8zfWZiZ
RT @makinko_4119: 今日は中央アジア料理のチュチワラ🥟 揚げと茹でで。美味しくできたヨ https://t.co/2hYqh5WSH8
RT @0141CentralAsia: 中央アジアのお隣、ウイグルのポロ(プロフ)も美味しいですよ〜✨ お腹がすいてきます! https://t.co/9dW3hkZZZt
RT @0141CentralAsia: 中央アジアのお隣、ウイグルのポロ(プロフ)も美味しいですよ〜✨ お腹がすいてきます! https://t.co/9dW3hkZZZt
RT @0141CentralAsia: 中央アジアのお隣、ウイグルのポロ(プロフ)も美味しいですよ〜✨ お腹がすいてきます! https://t.co/9dW3hkZZZt
@gamme 12.5.1見たいです。これ以上最新のものはアップデートできないみたいです💦 https://t.co/JGAFW805V3
RT @maturiiiiin: 今日オンラインプロフ会だから久しぶりにプロフ作ったよ😋油で照り照りの肉と米、最高〜!会が始まる前につまみ食いでお腹いっぱいになってしまいそう… https://t.co/cJf4pi27ah
今日は友達とオンラインプロフ会なので、はりきってキルギスのウズゲン米を使ってプロフを炊いているところ。キルギスの南の方にあるウズゲンのお米で作ったプロフは、最高においしいと言われている。茶色の線が入っているのが特徴。 https://t.co/ozgZCkMC6s
RT @TulparEurasia: 【2/11-17しゃがぁ遊牧文化祭販売商品①】 カザフスタンの木製の器 一枚の板から彫り上げた人気のお碗、肉料理用皿、おさじ等、サイト掲載の商品を全種類販売します。 https://t.co/GLrFPCsonC
RT @hirokay: 気分はトルクメニスタンだったので池袋の味道でプロフにした。お店空いてる〜 https://t.co/e1K8aEQ9sz
RT @0141CentralAsia: おうちで中央アジアの水餃子チュチワラを作りました 皮の中に細かく刻んだ牛肉と玉ねぎなどをコロンと小さめに包み、 トマト味のスープに浮かべます。 あったまります😌 https://t.co/JFO5cAvud3
RT @0141CentralAsia: おうちで中央アジアの水餃子チュチワラを作りました 皮の中に細かく刻んだ牛肉と玉ねぎなどをコロンと小さめに包み、 トマト味のスープに浮かべます。 あったまります😌 https://t.co/JFO5cAvud3
RT @Bobur_727: ラグマン(Lag'mon) ウズベク料理 Almost like udon https://t.co/faDetYACit
RT @kinuya: 華やかで可愛いリシタン陶器のプレートを追加しております🌸 今なら10%OFFのクーポン発行中🎊 クーポンコード:2021hny https://t.co/hKDc5fcKeu https://t.co/zzOf21pBKN
RT @0141CentralAsia: おウチで簡単に作れるウズベキスタンプロフのレシピです! おウチ時間にぜひお作りくださいhttps://t.co/oCfDpXX1vd https://t.co/wYCYG2aKnx
@JapanCentrAsia ブランコの柱はしっかりしているので、子供3人+おじいちゃん1人でも大丈夫でしたよ👍 https://t.co/upUy8Rn2P0
RT @yz_ydlsyl: そして1年前の正月(年末写真もあり)はカザフスタンでごちそう… https://t.co/zFUtObC9yx
RT @yz_ydlsyl: そして1年前の正月(年末写真もあり)はカザフスタンでごちそう… https://t.co/zFUtObC9yx
RT @yz_ydlsyl: そして1年前の正月(年末写真もあり)はカザフスタンでごちそう… https://t.co/zFUtObC9yx
RT @yz_ydlsyl: そして1年前の正月(年末写真もあり)はカザフスタンでごちそう… https://t.co/zFUtObC9yx
我が家のおせち料理。お重箱がないので、リシタン陶器に並べたけど、すごくキレイに料理が映えるし、豪華に見える☺️✨ https://t.co/d3GsmCyExP
あけましておめでとうございます!㊗️🎉 いつでも望めば中央アジアに自由に行けるようになりますように✨ 写真はキルギスでブランコに乗る私と友達😊 https://t.co/wprDKHWABe
RT @0141CentralAsia: ちょうど2年前の年末年始はウイグル自治区を旅行していました。カシュガルでは氷点下の気温の中、いろんな屋台が出ていました☺️ https://t.co/KoJySO7K5H
RT @0141CentralAsia: ちょうど2年前の年末年始はウイグル自治区を旅行していました。カシュガルでは氷点下の気温の中、いろんな屋台が出ていました☺️ https://t.co/KoJySO7K5H
RT @0141CentralAsia: ちょうど2年前の年末年始はウイグル自治区を旅行していました。カシュガルでは氷点下の気温の中、いろんな屋台が出ていました☺️ https://t.co/KoJySO7K5H
RT @0141CentralAsia: ちょうど2年前の年末年始はウイグル自治区を旅行していました。カシュガルでは氷点下の気温の中、いろんな屋台が出ていました☺️ https://t.co/KoJySO7K5H
今日はこれから来客のため準備中。ウズベキスタンの食器とテーブルクロスを使うと、なんか豪華に見える! https://t.co/mXp6Z3BjvU
RT @hirokay: ウイグル料理だったハラールサクラ。ウズベク化して初訪問。プロフもケバブもノンもいい感じでしたぁ! https://t.co/zQwhB3zFvI
RT @hirokay: ウイグル料理だったハラールサクラ。ウズベク化して初訪問。プロフもケバブもノンもいい感じでしたぁ! https://t.co/zQwhB3zFvI
RT @hirokay: ウイグル料理だったハラールサクラ。ウズベク化して初訪問。プロフもケバブもノンもいい感じでしたぁ! https://t.co/zQwhB3zFvI
RT @hirokay: ウイグル料理だったハラールサクラ。ウズベク化して初訪問。プロフもケバブもノンもいい感じでしたぁ! https://t.co/zQwhB3zFvI
RT @pelmeni_kitchen: 黄柚子のペリメニ 今年は小鹿野の山から送って頂きました🍊 お店ではサワークリームでお出ししますが、ご家庭では刻み葱とおろしポン酢とかもいいですよ〜😋 https://t.co/s5sSFllolR